Ingredientes

  • 100 g de carne em cubos de sua preferência (lagarto, patinho)
  • 1 batata doce
  • 2 folhas de couve picada
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de carne light
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Brocólis cozido para decorar (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
  • Em seguida, coloque a carne para dourar por dois minutos.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Junte a batata doce e metade do caldo de carne.
  • Ponha para ferver na pressão por 12 minutos.
  • Desligue a panela e retire o vapor.
  • Abra a panela e remova a carne.
  • Junte a couve picada e bata no liquidificador com o restante do caldo.
  • Retorne a carne cozida, se preferir.
  • Só empratar e Bom apetite